Primeur Réussir son CAP
Primeur Réussir son CAP
Auteur : Frédéric Jaunault
Véritable relais entre producteurs, grossistes et consommateurs, le primeur est un commerçant spécialisé dans la vente de fruits et légumes frais. Ses compétences sont multiples : savoir sélectionner, préparer, valoriser, sublimer ses produits est la clef de voûte de ce métier épanouissant qui nécessite connaissances et goût pour le contact humain.
Ambassadeur incontestable du « manger sain », sensible à notre bien-être et à notre santé, le primeur met un point d’honneur à proposer des fruits et légumes de qualité qui se renouvellent au rythme des saisons… Fraises, melons, pommes, tomates, courgettes et autres cohabitent sur son étal et nous invitent à profiter de tous leurs bienfaits, et ce, sans aucune modération !
Dans cet ouvrage consacré à l’apprentissage du CAP Primeur, plongez au cœur d’un métier varié et évolutif, source d’inspirations !